诺基亚会翻身吗??

全部回答

低端机依然是诺基亚的天下,尤其是那些实用的功能机,对于我们这些80后来说,除了诺基亚其他手机的质量和可靠性都不是很高,黑莓和摩托罗拉还行,可惜比诺基亚还惨,诺基亚好歹还有低端市场,他们俩是快啥都没了。现在诺基亚的塞班系统机子降价降得厉害,可惜我已经有一个诺基亚塞班手机了,估计至少还可以再坚持一年,否则现在就入手一款。

诺基亚和微软联合,做wp7,还是有翻身的可能的!但是最近安卓和os太火了,翻身的可能性也就是一半一半。

现在诺基亚虽然在系统上输了,但是它的品牌形象还是比较好的,质量好又耐用,我看好多中老年人都是用的诺基亚啊,如果他们系统上有新的突破,我觉得一定能找回当初的位置,来一个大翻的。

看以后使用的系统给不给力了,毕竟输在系统上了嘛

我是很想信诺基亚的,质量好,而且听我同学说最近出了款很不错的,和iphone有的一拼,如果可以的话我就买

这个不是能够简单做出回答的,这个关键取决于诺基亚自身管理策略