负债怎么翻身?

全部回答

    首先你要想到事业是一个长期的过程,甚至说是一生的事情,谁笑到最后,谁就笑得最好,40嵗以后成功的人多的是,更有50、60嵗的飘洋过海去投资,最后名成功就。 不过你说的房租、吃饭都成问题的话,应该算一个小小的打击。
  从04年到现在已经3年时闲了,在这3年的时间裏面你收获的经验应该可以阻止你进一步的滑坡了,先不管你的第几桶金,管好你自己再说。   其实在我看来,事业绝对是一个痛苦的过程,既然要过的有意义,就要比别人辛苦些,所谓朋友、亲戚的立场是正常的,或者说是正确的,谁都不愿和一个没信心的人分享自己的精神世界。
     面对挫折只知道怜惜自己的人,是没有资格成功的,你的欲望不应该体现在强烈需要别人安慰上,世界只承认成功的人,生活给了你健全的体格和智慧,所以会向你索取成功,被动接受周围一切的人,我们所看到的只是他的情绪表现,这些对我们是没有用的,我们一定会选择抛弃他,你想做这样的人吗? 如果说,你想获得安慰是正常的,每个人都需要的,那麽,我就说,你是一个普通人,只是一个普通人,你获得的成就只可能很平常的,一般人都可以做到的,事业成功?等下辈子吧!。

贷款,方式有个人信誉贷款,房产抵押贷款,要是有关系的话,可以办20--25张信用卡,用拆东墙补西墙的办法。另外也可考虑现在着手准备,烤羊肉串投资不多利润丰厚,干好了年收入10---20万不是问题

    几十万不是一个小数目 1首先整理出信用卡账单,把信用卡的分期付款部分还清。需要1年。记住,不要再做分期了。这个是最难的。 2,保持每月的信用卡还款成本在2000元,然后每月必须收入5000元,那么每月可以还款2000元,什么?你还要吃喝,省省吧。
  想吃好喝好,就需要每天拼命加班了。   3随着你的还款,银行绝对可以看到你的财务发生改变,好运也就随着降临了。提额了,随便薅个羊毛。信用卡绝对是好东西,用好了还能赚钱的。
   4增加收入,就不说了。 题外话,负债的原因很多,但是想要成为有钱人,靠的是正确的财务观念。最简单的道理就是,每个月的收入一定要比负债高,你才能活下去。  每个月的收入比负债少,你就离死亡越来越近了。
   good luck。