五月的宝宝不会翻身 什么不会翻身啊?

五月的宝宝不会翻身 什么不会翻身啊?是宝宝还不会翻身吗

全部回答

平时多教教宝宝翻身,有些宝宝翻身是会比较慢点的,宝宝趴着的时候你可以扶着他 的退帮他翻过来,这样多重复几次宝宝慢慢就会翻了

宝妈不要急,每个宝宝都有各自的特质,慢慢练习,说不定明天宝宝就突然会翻了。有的时候宝宝的变化是很突然的哦,呵呵呵。

是不是冬天穿的太多了,天气转暖和了,宝宝穿的少了,多鼓励帮助他,一定能学会的。宝宝其他方面都好就没关系的

可以侧身啊,五个月还不会翻的话,妈妈要给多练习练习了,在旁边放了玩具多引导宝宝翻身,也有可能跟冬天穿的多有关系

在多数宝宝都是到七八个月才学会翻身的,也有的宝宝会的早一点的,别着急,