如何折现?“我买了久久金的黄金金条?

“我买了久久金的黄金金条,如何折现?会扣除哪些费用呢?我买的金条是248元/克,久久金AU9999的黄金金条,现在想折现,是去他们展厅还是?另外折现是按什么价格给现金的啊?都扣除什么费用啊?我要是现在卖是不是很亏?“

全部回答

匿名用户

  现在金价都快到300一克了,看来您是赚到了不少呀!如果你现在手上有久久金的黄金金条,想折现的话,你可以直接去他们公司进行兑换,不扣任何费用,实时金价作价折现,然后他们会给你对应的人民币或是直接把钱转到你的卡上,你可以随便选择,如果你现在想卖黄金的话,我觉得不合算,近几个月都处“金九银十”的黄金季节,我非常看好黄金的空间,等着几个月过了,到年底的时候,你再考虑卖黄金是比较不错的选择。