是不是有化州南化寺,?

是不是有化州南化寺,,,,,,,,,,,,,,,,

全部回答

  在白云机场可以打的过广东省汽车客运站,或者乘坐公交。之后在省站乘坐开往化州汽车客运总站(一定要是这个站,不要搞错了哦!)的车。大概每两小时就一班车,非常频繁的! 来到化州汽车总站(别称:河东汽车站),之后换乘的士前往丽岗南山寺即可!价格大概50元左右吧。
  或者可以选择河东汽车站中巴短途站场的宝圩专线班车,在丽岗镇下车,之后换乘摩托车即可! 化州汽车客运总站距离丽岗镇约12公里。 丽岗镇中心距离南山寺大概2公里左右。