但是他们不知道怎么找到部门HR的电话打给她?

   法签使馆打电话来公司核实的问题,上周二去沈阳中智提交的资料,第二天使馆的工作人员打电话给部门的HR核实情况。 由于我们公司很大,办签证开具相关证明的HR部分审核,都要由最上一级的HR负责才行,每个部门自己的HR只是负责考勤、招聘、培训之类的。 我的公司证明上,留了公司负总裁的电话(当初办理证明盖章,是他给我签的字) 留了部门总经理的电话和我的直接主管的电话。
  没有留部门HR的电话。 但是他们不知道怎么找到部门HR的电话打给她。因为她不负责这方面相关的,所以我事先没有跟她说。 当使馆打电话的时候,她只说我确实是这个公司的员工,但是说请假这事她不清楚。 请教各位长老,这样的拒签可能性是不是很大啊。

全部回答

呵呵,个人觉得,对于无法控制的事情,就控制自己的心态吧。呵呵。 ;别人的肯定的答案或者否定的答案,其实没有太大的意义。