电话调查核实以后大使馆要求我提供银行卡的清单.这种情况下签证的概率大不大?

电话调查核实以后大使馆要求我提供银行卡的清单.这种情况下签证的概率大不大?电话调查核实以后大使馆要求我提供银行卡的清单.这种情况下签证的概率大不大?

全部回答

问题不大,基本就是调查一下,我有同学就被打电话了,最后也过了,我没有打电话,基本问题不大,材料够了就都给过

呵呵~~~~ 不能说大还是不大 只能说明大使馆需要你提供相关经济上的证明,说明大使馆在此方面需要再确认一下,或者可以这么说它在经济实力上怀疑你,如果提供的好的话就是过!

  如果你是去新西兰的话,那么恭喜你,签证有希望获得通过了!要求你提供银行交易记录说明他们需要进一步核实你的银行存款交易记录,确认你是否为了留学筹集资金而有临时拆借的情况(如果有对大笔的存入需要同时提供合理解释,比如说是奖金收入啦~~别人借款收回的啦~~),这方面没有问题,很快就会发给你签证的!我也曾遇到过这种情况,只要你没有我上面说的这种情况或者即使有能合理说明都没问题的。
  如果有严重问题他们根本不跟你废话,早就拒签了!。