是否需要两国签证都办呢?

求教关于泰国和马来西亚签证问题,由于机票很早就订了,差点忘记签证的事情。计划2月14上海飞曼谷和甲,19号晚上6点飞吉隆坡,22号下午一点半回上海。是否需要两国签证都办呢?一个月之内能办好吗?由于父母1月9号要去柬埔寨,15号才回来,最早也要16号开始办签证。这样离出发时间只有一个月不到了,还能来得及吗?

全部回答

时间不够的话可以去当地办

可以落地签

某宝代理签证的话基本上从你寄出那天算起7天就能收到啦。不过你这行程也没必要提前签证。

问题在于没有马签,泰国亚航不让上飞机。所以还是得提前办好马签。

是的,泰国落地签,大马过境签。