请问各位大侠?

关于越南,柬埔寨,泰国, 马来西亚签证请教,多谢!比较急, 请大侠帮忙,我们的行程是春节先到柬埔寨的暹粒,然后从暹粒签去越南西贡的签证, 再从越南去泰国(或者是去马来西亚),这两个地方都指望落地签或者是邻国签证了, 然后回国内。 请问各位大侠,从国内出发的时候我们只有柬埔寨的电子签证,其他的签证都没有,机票也只是定了国内去暹粒的, 这样能走的通这个行程么? 多谢多谢,在线等回复!

全部回答

e-visa得咨询出境城市的边检。泰国可落地15天。大马没有落地只有过境5天,需离境回国的机票。越南有e-visa且便宜。