本女纸想利用暑假行走以上几个国家?

   小女纸关于泰国-越南-柬埔寨-马来西亚签证问题,求高手赐教!万分感谢!,本女纸想利用暑假行走以上几个国家,坐标:北京出发! 求教几个问题: 1。以上几个国家从北京出发顺序如何安排好,不走冤枉路,机票还省钱。(本想第一站泰国,有考虑说从香港澳门入境机票便宜,正犹豫中)期待高手们的指点与建议,越详细越好。

  谢谢! 2。重要问题,如果安排好线路,签证如何取得,第一个国家我可以从北京办理,后续三国如何解决签证问题,好像马来是落地签吧?不太清楚,(还是都可以从北京一同办理)求赐教!衷心表示感谢。 3。希望能有同行者,哈哈!求捡或被捡都行!   期待各位版主、楼主、房主、教主的高手们赐教!期待…………。

全部回答

可以订亚航的机票飞马来西亚,落地签120小时,然后飞曼谷,陆路进柬埔寨-越南,从越南回广西。在北京先办好泰国签证以便出境,柬埔寨落地签,越南也要提前办好。如果反过来走泰国也可以办落地签

签证全部都可以在国内办好,然后你就一路通行无阻了。