严重不? 突然发现签证材料中一错误信息?

突然发现签证材料中一错误信息,请有经验的朋友帮忙看看,严重不?无比忐忑中~~~~~,本周一向北京希腊签证中心递交了申根材料,前天LG发现一问题,他户口本上竟然还写着“无业”!!! 而事实上,他是有稳定工作的,而且我们材料中也提供了中英文、加盖单位公章的在职证明了 请问这个错误严重不???会影响出签不?????无比忐忑不安中⋯⋯⋯⋯ 灰常感谢大家!!!

全部回答

一般户口本看的没那么仔细,就看看你的户口是哪里的,况且户口本的信息也有很多滞后性。 你有工作证明应该就没问题的。 一般希腊对于度蜜月的申请还是很支持的。