请各位大神帮忙看看这个被拒的原因到底是什么?

   德国旅游签证被拒,大神们帮忙分析下啊~,我男朋友在德国上学,开不了经济担保函,然后我就申请的旅游签证,没有提供酒店订单,因为打算住在他那,就提供了他的租房合同,也补了一份材料说明提供住宿的问题,附带了男朋友的学生证护照资料,我也提交了自己的学历语言证明。我的行程单确实写的很匆忙,就写了去男朋友所在的城市以及周边的城市。
  3月17日递给中智,18号到了使馆,4月7日返回中智。拿到后是一封拒绝信,原因是位证明计划停留的目的和条件。递交的关于计划停留目的和条件的信息不可信。 我觉得是我的签证类型错误,应该递访友签证,请各位大神帮忙看看这个被拒的原因到底是什么?。

全部回答

明明是访友,想办法让男友担保吧!

如果要申请访友签证,除了男友租房合同,可以让他提供经济担保(他去外管局付保证金开证明)。如果觉得难办,那就在网上订酒店,列行程,做旅游签。

德国最看重资料的合理性,申请旅游签证就按要求提供行程单、酒店订单...这样目的不清的乱交资料肯定拒签