似乎签证官对东北户口有歧视?

求助,德国访友签证!,我的男友是德国人,今年圣诞节他邀请我去德国,他做全权担保,我的工作一般,收入也不是很高,现在和父母同住,也没有独立的房产,户口是东北的,我看过前辈的贴子,似乎签证官对东北户口有歧视?!!!!!单身,收入不高,没有太多存款,像我这样的情况能签过吗? 补充:护照是新办的,除了香港澳门,没去过其他国家!

全部回答

LZ不要太担心,我和你情况差不多,就是户口不是东北.只要他那边材料办的齐全基本是没问题的.你男朋友的护照复印件应该也是要的。加油!!我今年暑假已经顺利去过了.