腋下有异味以前还不太重现在异味越来越明显了听人说庄夫人狐臭净味水去异味效果不错就在网上买了不知是不是真的有效?

腋下有异味以前还不太重现在异味越来越明显了听人说庄夫人狐臭净味去异味效果不错就在网上买了不知是不是真的有效?

全部回答

你好:这是狐臭,腋下出汗又有轻微异味,这是分布在体表皮肤如腋下,会阴,背上部位的大汗腺分泌物中产生散发出的一种特殊难闻的气味。你这种情况可以通过手术治疗,微小切口大汗腺清除术.其特点是不开刀,不缝针,损伤小,出血少,无痛苦,没有疤痕.恢复快。