怎么样才能彻底的把烟戒掉?

全部回答

想要彻底的把烟戒掉不仅需要毅力还要有一些戒烟的产品来辅助戒烟。才能安全彻底的把烟戒掉。

去药店买点戒烟灵,一盒一盒的跟烟一样,但是确实戒烟的;另外让自己的嘴巴别空下来,瓜子、糖果啊之类耐吃的零食多准备点;让自己忙起来,表闲下来!还有最重要的一条,准备好让老婆惩罚的准备~ 男人能戒烟成功的太少!我老爸都骗了老妈好多零食过去!

    戒烟也分生理脱瘾和心理脱瘾两个阶段,生理脱瘾好象比较简单,大概3个月不抽烟再抽就品不出什么烟味好坏了。难就难在心理脱瘾上,问题的关键在于一开始戒烟要先定个时间范围,我当时是定好一年之内无论如何不抽一支烟。
  一年后的今天就抽一支,如果这样都戒不了那就不戒了,所以为了计划不被打乱,要有个求全的心理,然后在期待中真的苦苦支撑了一年。    到了计划中的日期,心安理得地点上一支香烟,深深吸了一口------发现这玩意儿的味道真是糟糕透顶,接下来的事不说大家也知道了吧。

  戒烟成功了!戒烟成功还有一个显著的标志,就是如果你的朋友在你面前掏出香烟,自然地点上火,压根也没想起问你是否也想来一支。那也是成功啦!~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!。

想抽烟的时候买一堆吃的来吃,差不多几个月就好了,请采纳啊

你可以试试用DB电子烟来帮助戒烟,有人就是用这个戒烟成功的,电子烟吸起来和真烟感觉一样,但是没有真烟的副作用。 吸一段时间之后,自然就能达到戒烟的目的了,而且价格也不贵,值得一试。

逐渐减少吸烟次数的方法,扔掉吸烟用具,最重要的是你自己的控制力

想要彻底的把烟戒掉不仅需要毅力还要有一些戒烟的产品来辅助戒烟。才能安全彻底的把烟戒掉。我爸是个老烟枪有二十多年烟龄了。后来还不是戒掉了。是我妹给他买的哈欧斯的戒烟口香糖戒掉的。你既然有心想戒烟。那你就试试这个吧,我爸那么多年烟瘾都能戒掉。你肯定没问题的。