怎么样才能很快把烟戒掉呢?

全部回答

想抽就抽,做超级抽人

首先你身上不要放多余我钱!想抽 时候买口香糖来吃!目的 是让嘴没有闲着,现加上找一份工作(绝对不能抽烟的场所---比如仓库,油库),,其实很快的!!不过也不是一下子就戒了的!!不要急!! 我就是这样戒的!!

想抽烟的时候喝水就可以了。美国有专家说人之所以想抽烟是因为体内缺水,虽然不知道是否有用,但是还是可以试一下的,对身体无害.

真诚的对待自己,靠的是决心和毅力,任何办法都不是办法。

要把烟戒掉首先要靠坚强的毅力,其实要认识到吸烟的危害性,最好去医院去检查下,看看你每天吸烟对你的肺损害有多大.你就为了你的健康,就会下定决心戒掉烟.

常到禁止吸烟的地方去,一抽就罚款的地方.或者天天没事就上网和聊天和玩游戏两个手不闲着就没办法抽了.