如何才能快速的把烟戒掉怎么样才可以快速的把烟戒?

如何才能快速的把烟戒掉怎么样才可以快速的把烟戒掉

全部回答

    快速戒烟对身体的伤害非常大。烟 碱的作用类似于其他生 物 碱,在人体内的作用通常是帮助细胞之间进行信息传递。过量摄入这类生 物 碱就会使得人体自身合成生物碱的能力降低,同时它们的受体也会增加。
  这样就会成 瘾。使用电子烟貌似健康安全,实则吸食的是纯 烟 碱!!对神经系统的影响更大!!如果烟 瘾很大强行戒断,身体来不及适应,就会发出强烈的抵抗信号,出现很多意想不到的伤害。  至于是何种伤害会因人而异,最常见的就是烦躁不安、头昏头痛、失眠忧虑、咳嗽多汗、心率下降、食欲或体重增加等一系列的不适感。
  我的建议是长时间坚持!!每次想抽烟了,就看一下表坚持5-10分钟在抽烟。这样很快就能将吸烟的总量降下来,同时让身体有了缓冲的时间,学会更多的制造抗击烟 瘾的神经递质。  当你把整天的吸 烟数量降低到5根以下。
  完全戒断就非常容易了。

要想取得戒烟成功就应该有持之以恒的毅力,遇到挫折就放弃往往导致戒烟的失败。戒烟是一件难事,当然不能心悸