番石榴醋是怎么做的?

石榴醋是怎么做的?

全部回答

     番石榴本身富含丰富的营养成分,其中蛋白质和维 生素C的含量尤其的高,另外还有维生素A、B族维 生素以及微量元素钙、磷、铁、钾等矿物元素。番石榴 还富含有膳食纤维、胡萝卜素、脂肪等营养成分。
  另外 番石榴中含有果糖、蔗糖、氨基酸等营养成分。 材 料:番石榴600克,米醋2瓶(每瓶以600毫升计量)。   制法:①番石榴洗净,晾干表面水分,不需要去掉种子, 直接切丁或切丝,备用。

  ②将番石榴丁或丝放 入干燥的玻璃罐内,加入适量米醋,加盖密封 即可。 漫泡时间:放在阴凉处静置不少于2个月。 饮用方法:每天一次,番石榴醋30毫升,用5倍的凉幵水 稀释,饭后饮用。   功效 改善糖尿病、降低血压,对心血管疾病患者尤佳。