可以当做银行存款证明么?

德国旅游签证请教,准备十月去德国蜜月旅行,签证准备过程中出现两个问题,请教高人: 1. 我在银行工作,单位基本不会提供营业执照复印件。据称营业执照复印件需要N个部门会签然后给总行行长打签报才能拿到,而我一个小小的职员因私出国度蜜月应该享受不了这种“待遇”; 2. 我和老公名下有10万元的3个月的定期存款,可以当做银行存款证明么?还是我们俩必须每人名下都有5万元以上的存款? 哪位高人指导一下?先谢过了!

全部回答

  引用  “原帖由 MuceLona 于 2009-9-4 09 发表 谢LS啦~ 那可不可以在在职证明里面说明一下,反正都是要领导签字盖章的~ ” 可以这样操作。 我也是类似情况。只带了介绍信去。
  本来打算如果vo找我要营业执照复印件,我就巴拉巴拉解释一下。但是她检查材料的时候没问我这个。我也没提醒她。签证拿到。 我的理解是,只要你旅游意向证明充分,北京德领不会故意刁难人的。 另外存款证明不需要。
  但要带工资流水单。

谢LS啦~ 那可不可以在在职证明里面说明一下,反正都是要领导签字盖章的~