朋友们谁能告诉我淮南牛肉汤的详细做法我想开一家牛肉汤店谢谢?

朋友们谁能告诉我淮南牛肉汤的详细做法我想开一家牛肉汤店谢谢了

全部回答

    淮南牛肉汤做起来并不复杂,你只要有一口大锅就行了。把牛肉和牛骨头买回来洗净放到大锅里,加上水,用火慢慢烀。牛肉烀熟了捞出来,切成薄薄的碎片,放到一个盆子里,另外再用开水烫一些粉丝和豆饼之类的放到另外的盆子里,以便一并备用。
  有客人来了,就用手抓一点粉丝或豆饼,再抓点牛肉片,放到大笊篱里,然后放到大汤锅里烫,烫熟了放到碗里加上汤和香菜就可以吃了。  汤是不必换的,少了就再加一点,骨头也就一直放在锅里,有了新牛肉继续放进去烀。
  汤的味道关键取决于配料,配料的种类和多寡主要根据主人的喜好,这往往会影响到生意的好坏。但有一种配料是必不可少的,那就是辣椒油。 (希望能帮到你,麻烦点击 “好评”,谢谢^_^)。