2013年10月21日铜价多?

2013年10月21日铜价多少

全部回答

    卓创资讯10月23报道:因美非农数据逊于预期提振美联储维持宽松政策希望,伦铜小涨收于7316。5美元,但忧虑中国需求前景及供应增加,料今日国内铜价涨幅受限。   周三关注重点 澳大利亚第三季度消费者物价指数   加拿大隔夜目标利率   美国上周EIA精炼厂设备利用率(至1017)   美国上周EIA精炼厂设备利用率(至1017)   华盛顿 美国政府要支付120亿美元社保福利   哥本哈根 哥本哈根气候融资会议。
    非洲开发银行行长Donald Kaberuka及丹麦央行行长Per Callesen将出席   伦敦 西班牙央行行长Luis Maria Linde举行记者会   爱沙尼亚塔林 爱沙尼亚央行行长汉森举行记者会,发布金融稳定报告   柏林 德国央行理事会成员Rudolf Boehmler就"德国央行在动荡时期维护稳定的作用"发表讲话   伦敦 英国央行公布10月9-10日货币政策委员会会议纪录   渥太华 加拿大央行货币政策会议,并宣布利率决定 帮助他人,快乐自己。
    若我的回答对您有用,请将其设为“好评”,谢谢!。

一号光亮铜线47.5;1#废铜47.1;二号铜44;破碎黄铜30.7;黄杂铜31.4;如果答的不错请给予好评,谢谢!