单位不肯提供组织机构代码证法签能通过么?

急问:单位不肯提供组织机构代码证法签能通过么?,我准备到广州法领申请个人旅游申根签证,他们要求提供的材料里有一个是组织机构代码证的复印件(因为我是在机关单位工作的),但我们单位不肯提供这个复印件, 说是以前从来没有向个人原因的签证提供过这个,只有因公办理签证的才会提供。请教一下大家提供不了这个能通过签证么?有没有人不提供这个复印件又成功通过签证的?谢谢!

全部回答

法国婆婆事多,没办法啊

最好能和单位争取以下,可以建议他们给复印件的时候在上面标明仅供你签证使用,还有有效期。如果实在不行,请他们出个说明,盖个公章。如果连这个都不行,你自己用中英文写个说明把,因为这个属于必须材料,你不准备好,到了法签那里也是要你当场写说明的。