不知道水分大吗?

请教越南、柬埔寨领事馆最新的签证价格!,需要办理越南两次签注、柬埔寨一次签证。 虽然我家在南宁,但是跑领馆区四趟也是件麻烦事。 在淘宝上面查到旅行社代理的最低价是越南两次480,柬埔寨签证210。不知道水分大吗?如果水分太大,我自己去领事馆办好了。

全部回答

差不多,去年在北京柬使馆的单入境次价格,3个工作日190元。 你到柬埔寨办落地签,20USD。 越南单次入境,5个工作日的价格三百多元。两次出境境的没办过,应该比单次的要贵些。 因此你列出的价格贵不到哪儿去。