这样的瑞士5天行程安排合理性不?

   这样的瑞士5天行程安排合理性不???请赐教啊,6月 进入瑞士用swiss pass卡 16日:早从慕尼黑出发约中午到达苏黎世,住苏黎世 这天不用卡 17日:早上去伯尔尼,中午到卢塞恩,住卢塞恩 18日,早晨去铁力士雪山,从卢塞恩赶2。55那班黄金列车去interlake该晚住interlake 19日,早晨坐interlake到montreux那段黄金线,这段有没有值得下车游览的小镇,这天时间很充裕, 晚上住洛桑 20日,上午洛桑逛半天 游船到法国依云小镇, 下午俩点左右去日内瓦,逛市区景点,游船,夏天天黑的应该晚 前辈们帮忙看下啊 这样安排行程合理吗??  此外 1。
  以interlake为中点的俩段黄金线上 有哪些小镇值得下车游玩会的啊,还是一般都在车上欣赏了?? 2。由于19号时间很充裕,有没有可能性,到了montreux后,坐火车走一段冰川线呢 然后绕回洛桑呢?不用定位的普通列车有走冰川线的吗?? 3。夏天去铁力士雪山好 还是 rigi山好呢?? gracias!!!!! 等待解答啊 gracias!!。

全部回答

你从interlaken到Montreux已经几点了啊,然后再去Brig那,差不多2个小时,再继续往西走……越走越远,不过好像也有可以能,现在8点天还是亮,你自己查时刻表吧,不过不知道6月的冰川线还值不值得特意去看啊。