目前有几套方案?

   瑞士行程,望各位大神赐教,谢谢,6月打算带老婆来个蜜月,初定的法瑞意三国,其中给瑞士留了足足9天时间,开始订了一套行程,由于威尼斯到圣莫里茨的行程时间太长被放弃,目前有几套方案,请各位赐教 先说前提,老婆是一定要坐冰川快车的 行程1。 还是原定的从威尼斯到圣莫里茨,这个行程是我们认为最好的,圣莫里茨做冰川快车到采尔马特,然后在采尔马特租车,经蒙特勒、薇薇、因特拉肯、琉森、卢加诺,最后到苏黎世,从苏黎世回巴黎回国,这个的问题是威尼斯到圣莫里茨这段行程时间太长,目前查的有从蒂拉诺到圣莫里茨的火车,但是从威尼斯到蒂拉诺也没有对应交通,如果可以有长途汽车那就最好了,是否有人知道如何在意大利定长途汽车票的 行程2。
   从威尼斯直接到卢加诺,卢加诺坐火车到采尔马特,在做冰川快车到圣莫里茨或者在库尔中途下车,在库尔租车,经苏黎世、施泰因、琉森、因特拉肯、蒙特勒、微微、洛桑,日内瓦,最后从日内瓦回巴黎回国,这个行程的问题在于卢加诺奥特莱斯11点才开门,而当天就要从Mandrisio到采尔马特,行程要6小时左右,在奥特莱斯的时间有点短且到采尔马特的时间太晚 行程3。
   从威尼斯直接到卢加诺,在卢加诺租车,逛完奥特莱斯后开车到苏黎世,再经施泰因、琉森、因特拉肯、蒙特勒、日内瓦湖周边,最后从蒙特勒到采尔马特,再坐冰川快车到圣莫里茨,再从圣莫里茨回苏黎世,从苏黎世回巴黎回国,这个就是觉得太绕了,有点走重复路 望各位大神赐教。。。求规划个完美的行程,谢谢~~~。

全部回答

遭遇同样问题的人飘过