哪位大神给看看这个瑞士行程可行不?

   瑞士行程16天安排请赐教,哪位大神给看看这个瑞士行程可行不?主要考虑行李,住宿劲量在一地,会买SP行程上可能有点折腾,想去山上徒步不知道时间怎么样?还有火车车站的正确地名应该怎么查?每次都会出来好多不知道应该选哪个? 1。苏黎世-卢塞恩,卢塞恩市内 2。瑞吉山(Rigi), Weggis小镇,下午龙根(Lungern) 3。
  Pilatus, (下午engelberg可选)前三天都住卢塞恩 4。luzern-布里恩兹-interlaken OST-格林德瓦 5。Grindawald-少女峰-门利兴山-克莱雪德徒步 6。Grindawald -First-Bachalpee-Bort徒步 7Grindawald-Lauterbrunnen-米伦-雪朗峰 D4-D7住Grindawald 8 Grindawald-interlaken OST-图恩湖游船-Spiez-Bern-Spiez (宿Spiez) 9。
  Spiez-Vevey -葡萄园梯田  10。Vevey-Nyon(尼永)-法国Yvoire D9,10宿Vevey 11。Vevey-西庸城堡-蒙特勒(宿蒙特勒) 12。蒙特勒-Zermatt  13 Zermatt D12-13宿Zermatt 14。 zermatt-沙夫豪森-莱茵瀑布 宿沙夫豪森 15。
  沙夫豪森-苏黎世 宿苏黎世 16。苏黎世-上海。

全部回答

因特拉肯可以多停留 少女峰说实话上去俩小时够了