瑞士有什么好玩的景?

瑞士有什么好玩的景点

全部回答

    瑞士的话,一般是7天旅游的呢,攻略如下,一周时间,走遍瑞士全境,遍览瑞士的湖光山色,还能前往列支敦士登这个世界上最小的国家游览。这条路线的内容不可谓不丰富。
     Day1 日内瓦 洛桑 伯尔尼 Day2 伯尔尼 因特拉肯 Day3 因特拉肯 圣莫里茨 安德马特 Day4 安德马特 贝林佐纳 卢加诺 Day5 卢加诺 采尔马特 安德马特 Day6 安德马特 琉森老城 Day7 琉森老城 列支敦士登 施泰因 莱茵瀑布 苏黎世 如果您觉得正确或者采纳的话,麻烦给我好评哦,谢谢。

    瑞士日内瓦花钟 瑞士日内瓦花钟坐落在日内瓦市的英国花园西边,在1955年的时候做成,现在已经成为了日内瓦的标志性景点,花钟的直径有5米,在那个时候是世界上最大的花钟,现在最大的花钟是德国德黑兰的一口花钟,这座花钟的旁边还有6500株鲜花 和一些灌木作为陪衬,在不同的季节花钟旁边的装饰也有所不同,在钟面上都是鲜花,这口中一直在精确的行走。
     冰川快车 瑞士的冰川快车是世界上公认最慢的观景车,如果你想要到车里面观光的话要做好一天的准备,因为观光车的行程是7个小时,它经历了非常多的景点,行程中会经过291座桥梁,91条隧道,还要翻过海拔高达2033米的瓦尔德山岭,这趟观光列车在瑞士非常的受欢迎,在列车里面能清清楚楚的看见经过的景点,郁郁葱葱的森林,美丽的阿尔卑斯山,水库,湖泊,尽收眼底,这趟列车绝对不会让你失望的。
     图恩城堡 图恩城堡建立在非常高的地方,城堡的历史非常悠久了,建立于12世纪末,是建造伯尔尼的柴林根公爵建造的,城堡的位置在美丽的农峡谷的入口,那里有非常美丽的森林,恩图城堡的位置非常重要,恩图城堡的建筑风格不像一般的城堡那样充满了奢华的气息,而是一种意大利的风格,一直到现在恩图城堡的风格没有改变,现在的恩图城堡是一座历史博物馆,里面收藏了非常多的文物,非常值得一看。
     铁力市山 铁力市山在瑞士著名的城市卢塞恩,海拔3020米,在山顶上面还有一座酒店,酒店的 位置非常好,那里有眺望台,能够看见非常远的地方,阿尔卑斯山的景色尽收眼底,这里是瑞士非常有名的景点,当然最出名的还是这里终年不会融化的积雪和冰川,来到这里大家可以体验游冰川的机会,冰川上有一个雪顶,在海拔10000米的地方,在冰川上面就像是置身在一个水晶雕刻的宫殿里面,非常壮观。