瑞士酒店,网友们可否推荐一些干净的瑞士酒店?

瑞士酒店,网友们可否推荐一些干净的瑞士酒店,价格在1000人民币以下。打算7月上旬去,上网一查,价格惊人。 伯尔尼、苏黎世、施皮兹、卢塞恩、因特拉肯、施泰因的酒店。多谢!不要告诉我 booking , agoda。

全部回答

瑞士普遍物价偏高 青年旅舍呗

在你说的那个时间段里,瑞士没有那么便宜的酒店!你可以试一下bnb,也许会有!

住过的最便宜的是一个监狱改成的旅馆,一个号子一个标间,窗户、房门、格局都是保留的当时样子,关灯后一片漆黑,结果开着卫生间灯睡的,不过还含早,位置也不错,也算是体验一下蹲号子吧哈哈哈

瑞士酒店本来就很贵呀,要不你去airbnb看看呗