行程上有几个问题问下大家?

   请大家帮忙看看孕妈的瑞士和巴黎13天行程安排,谢谢~,计划4月29-5月12日去瑞士+巴黎玩一圈,因为到时候怀孕有差不多7个月,所以这次行程安排的不想太累太紧,也不准备上少女峰或雪朗峰了,一方面有点担心会有高原反应,另外觉得也比较贵。感觉RIGI山应该没啥问题,所以先计划去RIGI山。
  还请大家多多提建议,谢谢~   4月29日北京——迪拜——苏黎世 晚上到苏黎世,住宿苏黎世 4月30日苏黎世——沙夫豪森——施泰因小镇 上午小逛下苏黎世城区,去莱茵瀑布和沙夫豪森,如果有时间再去施泰因小镇,晚上苏黎世到卢塞恩住宿 5月1日卢塞恩 Rigi山、徒步、Weggis小镇、卢塞恩湖,住宿卢塞恩 5月2日卢塞恩——龙疆小镇——因特拉肯 上午逛逛卢塞恩城区,下午去龙疆小镇,晚上到因特拉肯住宿 5月3日因特拉肯附近 Lauterbrunnen、米伦、Brienz湖,住宿因特拉肯 5月4日伯尔尼、施皮茨 上午伯尔尼,下午去施皮茨,游图恩湖,住宿因特拉肯 5月5日因特拉肯——沃韦 上午去去Grindelwald或者文根,下午到沃韦,游葡萄园、蒙特勒的西庸城堡,住宿沃韦 5月6日沃韦周边 尼永、法国鲜花小镇Yvoire、莫尔日,住宿沃韦 5月7日洛桑、日内瓦 上午洛桑,下午日内瓦大花钟、喷泉,下午4点左右TGV日内瓦——巴黎,约3小时20分,住宿巴黎 5月8日巴黎 巴黎圣母院、蓬皮杜、埃菲尔铁塔、塞纳河游船 5月9日巴黎 卢浮宫、荣军院、凯旋门、香谢丽舍大街、协和广场、玛德莲娜教堂 5月10日巴黎 凡尔赛宫、圣心教堂、红磨坊 5月11日巴黎 巴黎闲逛,晚上巴黎——迪拜——北京,12日到。
     行程上有几个问题问下大家: 1、沙夫豪森和施泰因小镇是否是一个类型的?两个都值得去吗?不知道一天两个地方都去,然后还要从苏黎世去卢塞恩,会不会比较赶。 2、5月初拉沃葡萄园景色好吗,不知道会不会还光秃秃的。 3、巴黎去凡尔赛宫需要一整天吗?。

全部回答

1,两个地方有相视处,墙上的壁画,如果不考虑其他因素,完全够时间。 2 , 5月葡萄圆就是绿幽幽的葡萄架了,工人在工作,光秃秃是不会的。

都怀孕了还折腾啊。。。建议还是算了吧@_@这个和怀孕期间的锻炼不一样的呀。。。

楼主腻害!我也孕妈,下个月(满4个月)初去日本看樱花,家里都觉得5个小时航程太久了...你这7个月的话,记得一定要带适航证明啊,我有朋友7个月去香港都被挡海关了...另外,你巴黎的行程的确太满了,一天选一个主要的,其他为辅,然后能玩就玩就行了。我之前去的时候也有类似你的行程,但是是正常的时候,而且也累的够呛的