法国13天的话  一般带多少现金欧元过去比较合适?

瑞士旅游,想问下。跟团去瑞士。法国13天的话  一般带多少现金欧元过去比较合适哦

全部回答

跟团出游,1、2百欧元就好,买东西就刷卡。

当时除了买手表,其他自费项目+水,零食 每人4000rmb

你好,前往欧洲旅行不需要带很多现金,尤其是大面值的,准备一些零钱即可,大多商店都可以使用信用卡付款。尤其5巴黎治安不是太好,带大额现金一定要注意安全。

刷卡相当方便。 现金的话,瑞士是用瑞士法郎的,你是跟团的,购物就刷卡,备些现金无非是上厕所及零星开支,一个人三、五百欧元就行。