瑞士通票买几天啊 6?

   瑞意路线,请大家参谋参谋,不清楚安排是否妥当,瑞士通票买几天啊 6/5卢塞恩 行程:1、13:20抵达苏黎世-- 2、沙夫豪森 -- 3、莱茵瀑布 -- 4、卢塞恩 6/6卢塞恩 行程:1、瑞吉山(半天) -- 维吉斯小镇 -- 2、瑞士交通博物馆 -- 3、卢塞恩 6/7格林德尔瓦尔德 行程:1、卢塞恩市区 -- 2、龙疆 -- 3、布里恩茨湖-- 4、伊瑟沃德 -- 5、因特拉肯 -- 6、格林德尔瓦尔德 6/8格林德尔瓦尔德 行程:1、菲尔斯特 -- 2、巴哈阿尔普湖 -- 3、梦幻山坡 -- 哈德山 6/9格林德尔瓦尔德 行程:1、文根 -- 2、门利兴山 -- 3、克莱雪德 -- 4、少女峰 -- 劳特布鲁嫩 6/10洛伊克巴德 行程:1、图恩 -- 2、施皮茨 -- 3、洛伊克巴德 6/11布瑞格 行程:1、洛伊克巴德、-- 2、采尔马特 -- 3、马特宏峰 -- 4、布瑞格 6/12威尼斯 行程:1、布瑞格 -- 威尼斯-- 2、Ferrovia 码头-- 3、彩色岛-- 4、玻璃岛-- 5、圣马可广场 6/13威尼斯 -- 五渔村 行程:1、主岛闲逛 -- 2、拯救圣母教堂-- 3、学院桥-- 4、里亚尔托桥-- 5、金宅-- 6、Ferrovia 码头 - 7、五渔村 6/14五渔村 行程:1、蒙特罗索-- 2、韦尔纳扎-- 3、科尔尼利亚 -- 4、马纳罗拉  -- 5、里奥马焦雷 6/15五渔村 - 佛罗伦萨 行程:1、五渔村 -- 比萨 -- 2、比萨-- 3、佛罗伦萨 -- 4、圣克罗切教堂-- 5、锡尼奥里亚广场-- 6、韦奇奥宫-- 7、乌兹菲美术馆-- 8、老桥-- 9、米开朗基罗广场 6/16佛罗伦萨 行程:The Mall 6/17罗马 行程:1、佛罗伦萨 -- 罗马2、安杰利圣母堂-- 3、大圣母堂-- 4、西班牙广场 -- 5、巴尔贝里尼广场-- 6、许愿池-- 7、万神殿 -- 8、纳沃纳广场 6/18罗马 行程:1、斗兽场、君士坦丁凯旋门、帕拉蒂诺山 -- 2、古罗马广场-- 3、真理之口 -- 4、坎皮多利奥广场 -- 5、维托里亚诺纪念堂 -- 6、威尼斯广场 --7、图拉真广场 6/19罗马 行程:1、梵蒂冈-- 2、圣彼得广场-- 3、圣彼得大教堂-- 4、圣天使桥及圣天使城堡-- 5、人民广场-- 6、博盖塞美术馆-- 7、回上海。

全部回答

4日或者8日瑞士通票你自己决定,你一天肯定跑不了几个地方。看你体力及对交通工具的熟知情况了。