关于瑞士五日行程(冰川线?

关于瑞士五日行程(冰川线,伯尔尼纳线),五月计划带父母去瑞士求穷游各位大神给看一下行程是否合理,由于带着父母,不会徒步,就赏赏风景,随便逛逛,母上指明要坐全景火车以及游湖,我自己又想要坐冰川线。。。DAY1 上午 - 巴黎到苏黎世(飞机),机场直接火车到卢塞恩下午 - 卢塞恩游湖,闲逛, 夜宿卢塞恩DAY2 卢塞恩到安德马特,宿安德马特DAY3 冰川线到圣莫里茨,宿圣莫里茨DAY4 伯尔尼纳线到卢加诺,宿卢加诺DAY5 卢加诺到米兰,夜飞机回巴黎

全部回答

冰川快车的看点是沿途的雪景,5月份雪就很少,也看不到冰川。这段火车行驶速度特别慢,时速只有30公里,比较花时间。

线路没问题 伯尔尼那快线每天只有一班从Tirano到卢加诺的Bus,赶不上就得多花3个小时,提前查好时间