意大利签证行程单求问?

意大利签证行程单求问!!!各位大神看过来呀~~

全部回答

是的,酒店预订单从到达意大利那天开始提供。乘坐夜车需要提供夜车预订单。

递签行程单,包括一下内容: 1、往返的机票订单详细航班信息及出发、转机、抵达时间及地点; 2、每天计划游览的景点、目的地; 3、每个目的地之间的交通设计与安排; 4、每晚的住宿(可以是夜火车入住在车厢,也需要标注); 5、申请意大利出签的申根签证,必须整个在申根签证条约国内的旅行,意大利是停留天数和入住夜晚最多的国家,或者之一,然后如果是并列最多,选择从意大利入境的。