关于瑞士行程?

   关于瑞士行程,我想明年1月去瑞士,请各位帮忙看下我的行程是否合理   DAY1  从兰用伯尔尼快线到 chur   宿:CHUR   DAY2  做冰川线游览阿雷奇冰川后到BRIG 住宿:Brig   DAY 3  到zermatt游览Gornergrat和Rothorn Paradise 住宿BRIG   DAY 4  到Montreux(游西庸古堡),下午到Lausanne 住宿Lausanne   DAY 5 游览 bern 后火车至Spiez---游船回interlaken----火车至劳特布鲁嫩Lauterbrunnen。
  宿Lauterbrunnen。    DAY6 少女峰。宿Lauterbrunnen    DAY 7 雪朗峰  傍晚火车到LUCERN  住宿 LUCERN    DAY 8 游卢采恩Lucern,莱芒湖,及Rigi山后到  ZURICH  住宿ZURICH   DAY 9 返回上海   请各位给点意见吧,谢谢。

全部回答

上山要看天的。。。你这么安排没有余量