1月去瑞士如果不滑雪的话值得去吗?

全部回答

当然值得去,冬天的北欧山区风景是别样的,再说,去瑞士的国人大多数是不会去滑雪的。

  冬天的瑞士,城市里的风景比其他季节肯定要打些折扣的,相对来说萧条一些,没有那么多的花花草草,日内瓦的喷泉也常常被关掉,显得有些冷清。但是1月份是欧洲著名的打折季,瑞士也不例外,所以喜欢血拼的朋友,1月份去瑞士也能捡到不少的好东东~~山区的话如果不滑雪,看看银装素裹的白雪世界,也是非常漂亮的。
  比如从蒙特勒到因特拉肯的黄金列车,穿行在白雪森林里,好像纳尼亚的世界,非常的漂亮!冬天在瑞士还可以泡温泉,在阿尔卑斯群山环绕中,下着雪,泡在温泉里,绝对是其他地方没有的体验。