想咨询各位朋友瑞士境内的线路问题?

想咨询各位朋友瑞士境内的线路问题?在瑞士玩4天。,我暂时拟的瑞士线路是这样,不知道路途顺不顺,希望大家给些意见。 1.苏黎世—(火车)卢塞恩(住2晚):到瑞吉山、琉森湖,龙疆小镇玩。 2.卢塞恩—(黄金快车)因特拉肯—(火车)图恩—(游船)施皮茨(住2晚):到伊瓦尔小镇,伦小镇,文根玩。从施皮茨去这三个小镇都坐火车么?时间多久?

全部回答

1、可以 2、施皮茨到米伦小镇,文根乘坐火车不错,但是都分别必须中转二次以上不是很顺。以米伦为例,首先在因特拉肯东站中转,再在劳特布伦嫩转缆车,再次转小火车到达。

龙疆都到卢塞恩和因特拉肯中点了,没必要折回卢塞恩住宿,第二天再走一趟黄金线 因特拉肯,施皮茨,图恩的位置你在地图上看一下,原计划线路不对