5天4晚这样的行程安排这样可以吗?

全部回答

楼主,您好: 您的行程设计的非常专业,一看就是参考了很多攻略,功课做的很认真,行程完美,超赞! 土楼一日游回来后可以去鹭江宾馆晚茶,或者第一天去也可以。 万石植物园早晨6:30之前免门票。

楼主,不客气,应该的,有问题随时上来找我。

楼主,您好: 3月中旬的气候比较湿润,雨水较多,具体气温最好提前三天咨询,那个时候比较准确哈!

谢谢老K,我是住在故宫路的如家,个人感觉还是蛮远的,但是除了第三天,其他时间实在是挤不出去了,所以才想第三天去集美,晚点去鼓浪屿的。。。