5天自驾行程安排是否合理?

   瑞士4-5天自驾行程安排是否合理?,楼主,9月和父母老公一起从德国自驾,准备在瑞士停留4-5天,然后去意大利,想多看看自然风光,然后不要太累,帮忙看下安排有没有问题。 1。德国途径苏黎世做短暂停留再到卢塞恩,住卢塞恩。 2。卢塞恩老城游玩+施皮茨,住卢塞恩。 3。

  卢塞恩-因特拉肯-劳特布龙嫩,住劳特布龙嫩。 4。劳特布龙嫩-少女峰or学朗峰(看天气,天气好就去少女峰,不好就去雪朗峰) 5。回程。 有没有可以增加的行程安排?这样的安排合理麽? 因为是自驾,需要购买的票应该就是登少女峰或者是雪朗峰的票,有没有什么票是可以有优惠的? 自驾的话是住因特拉肯好还是住劳特布龙嫩好?。

全部回答

少女峰天气不好的时候雪朗峰也有很大几率是坏天气 Interlaken到Luzern应该有东西两条路可以走,你们可以不用走回头路,然后把spiez放在走西线(绕Bern)的那一天 另外Altdorf顺路可以去湖边坐坐,个人很喜欢那里的湖景