我想问一下怎么延长做爱时间?

我想问一下怎么延长做爱时间?平时怎么锻炼

全部回答

匿名用户

  减少欲望,多多锻炼身体,健康饮食,减少各方面的不良刺激。设立合理的工作生活目标,到户外去运动,去山林大海边散步。把情欲上的事情从有减到无为止,就像白头偕老的老人一样,和伴侣成为朋友。从人生的其他方面获得满足感,比如事业上,个人爱好上等等,用其他方面的活动来代替身体方面的亲昵行为。
  读诵大乘经典,众善奉行,诸恶莫作,自净其意,代人之劳,延长的话还使用帝根源都是可以在一定得时间上加时的。,成人之美。仅供参考,欢迎指正。

我的建议是: 使用延迟喷剂  应该是比较合适的 祝你幸福!

  首先让我考虑到是早泄,其次就是肾虚,建议你先去医院男科看看,没什么问题的话,就是肾虚 了,吃点基围虾吧,要一次吃一斤哦,在就是每天背部撞墙吧,不要在瓷砖,大理石墙上进行,平常的粉墙,木墙就可以,这些都有暖肾的作用,平时ML不要太频繁,这样人容易腰酸脚无力,久而不进补,肾虚了,ML时间久缩短了,1般1个星期1到2次就可以了,适可而止吧!有节制的性生活反而会对身体有好处的,祝你健康!。

用东莞升仙蛋呗!很好的东西!

您好;一是做好前戏,二是快射时转移注意力,另外可以用安全套以减轻敏感性。祝健康