咋样延长性交时间?

我想问一下,咋样延长性交时间?

全部回答

病情分析: 根据你的描述你上述情况属于射精快的问题,存在上述症状的话,不能说明你就属于早泄的,你也不需要太紧张了,可以尝试调节看看 指导意见: 上述情况可以尝试增加爱抚时间,改变做爱体位,使用避孕套降低龟头敏感性等调节好就行,希望你不要有心理压力才行,性爱包含很多,并不是单纯的插入的,你应该明白、

病情分析: 你好,根据你所说的情况,考虑是有肾阳不足导致的肾精不固的。 指导意见: 你是可以服用金匮肾气丸的,饮食上忌食辛辣生冷食物,并注意禁止性生活就是可以的,同时是不要有心理压力的。 医生询问:

    第一次进入,不论你以前有没有过自慰经历,感受到里面的热度,润滑,吸力,都会很快射出,加上心情兴奋,射得更快!慢慢的适应就好了,带套可以降低敏感度延长时间,如果没有打算要孩子,那就带套!为她负责啊。
  警告!千万别搞一些乱七八糟的药抹来抹去,把你的弄坏了那是自作自受,她的也弄坏了就坑人了。  要想延长时间,可以进行适当的训练,比如憋尿提肛,每天坚持有氧锻炼1小时以上,减肥,戒烟限酒,早睡早起,还可以自慰锻炼,快要射精时停止动作,深呼吸,收紧小腹,重复几次提高性控制力。
  就是不要求速成,吃药抹药都是拔苗助长,迟早都会还回去!。