恒生指数开户怎么?

恒生指数开户怎么开

全部回答

  恒生指数期货开户流程  (1)按照香港证监会规定,开户时需留下签字影像,以确认本人开户。所以,开户时,需要进行视频。  (2)两份填好的合同;  身份证正反面,住址证明,银行卡 复印件上分别签字;  将以上资料快递至东航上海,可选择货到付款。
  扫描件同步传给上海客服。  (3)接到香港交易员风控电话  (4)客户邮箱内收到1封开户成功确认邮件,内含工银亚洲入金账号,交易账号及交易密码。客户可以办理入金。