美原油交易开户和代理?

恒指交易开户,美原油交易开户和代理?

全部回答

    股指期货全国招商,手续费低,保证金低,高返佣。 【恒生指数双边39港币】 【沪深300 双边 50 人民币】  【美原油双边5美金】 品种名称 恒生指数 品种代码 HSI 合约价值 50HKD * 指数 最低价格波幅 1点 单次下手数(最小) 最小1手 单次下单手数(最大) 最大5-10手 差价 浮动(约1~5个点) 佣金 小于万分之五 即市保证金 5000元/手(HKD) 过市保证金 即市保证金6倍,过市保证金不足的收盘前15分钟强制平仓。
    但并不表明一定会平仓,强制平仓是金殿环球的权力而非义务,客户保证金不足又未及时在收盘前平仓,金殿有权对其过夜所产生的盈亏进行处置。 强制平仓(交易时段) 风险率(当前权益/所需保证金) ≤ 30% 隔夜强制清仓(交易日) 清仓时间:23:30分 风险率(当前权益/所需保证金) ≤ 600% 锁仓保证金 锁仓订单保证金总和的100% 锁仓保证金(解锁) 5000元/手(HKD) 交易时间 周一至周五每日09:15-12:00, 13:00-16:30, 17:15-23:45 合约到期日 恒生指数最后交易日,即每月倒数第四个交易日。
     所有在最后交易日当天的交易时间完结时仍持有仓位将会在收盘前15分钟强制平仓。 咨询:130-15-7-01-290。