怎样才能做一个好爸爸?

怎样才能做一个好爸爸? 初为人父,怎样才能给儿子做一个好榜样,好多希望好多理想。

全部回答

要求宝宝做的事,你一定也要做到。你的一言一行都会成为宝宝的模仿对象。 注意自己的言行。多和宝宝接触沟通

关心孩子,适当的家务,多和家人沟通,多留意家人的一举一动,该严肃的时候严肃,该玩笑时候要玩笑,偶尔表现得幼稚,出门时要有问候,晚归时要有交待,不可随便发脾气,做任何事情之前要和家人商量,每个季节一家人去一趟旅游…… 能做到一半就可以称为《绝世好爸爸》

多陪宝宝做游戏逗宝宝开心,和宝宝多接触,注意自己的一言一行时刻注意自己对宝宝的影响

多来宝宝树看看 交流交流经验 学习学习 就有个好爸爸基础了 一起加油哈 !!