怎样避免异物进入女孩阴道?

全部回答

    一般来说,女孩阴道有异物有以下几个方面的原因:在自然界里,孩子对小洞、小穴非常好奇,总想探个究竟,弄个明白,更喜欢往里塞东西。对自己身体的“洞”、“穴”也是一样,常常把小珠、纽扣、小石块等放入鼻孔、耳道,有时也会放进阴道内。
  儿童和青春期性教育©当阴部不卫生而导致会阴、阴道发痒时,孩子就会用一些东西去蹭痒,这些 东西很容易陷进去,孩子越想取出来异物会陷入越深。  避免异物进入女孩阴道,父母要注意女孩阴部卫生,每晚用温水洗其会阴, 这会减少分泌物对外阴的刺激和发痒症状,从而也减少了孩子向阴部塞东西的机 会。
  另外不宜给女孩穿开裆裤,至少到外面玩耍时不能穿开裆裤。