请问大家床单上的水彩笔印怎么能洗的掉啊?

请问大家床单上的水彩笔印怎么能洗的掉啊,有知道的吗?

全部回答

放些醋,醋能溶解油渍,或者涂点牙膏,就能除去了,你不妨试试看。 用84消毒液漂白下再洗,不过不要漂时间太长了,那样会发黄哦

首先用温热水(水温不可过高)把污渍中的胶质溶解去除,再用洗涤剂(中性或偏酸性)脱色,注意普通家庭用的洗衣粉都是碱性,洗涤时不要使用洗衣机,用手轻轻搓洗...

用维生素B片(药店就有买,一块吧钱就可以买一瓶)磨成粉,溶到水里,然后把涂脏的衣物等放到里面泡几分钟,再用肥皂等清洗,可以洗干净,你可以试一下

当衣物沾染上了水彩渍,首先要用热水把污渍中的胶质溶解去除,再用洗涤剂或淡氨水脱色,最后用清水漂净。白色的衣物可用双氧水脱色。

可以用含氯的清洗剂先漂,然后再正常清洗即可。