有什么办法可以补足营养?

我家宝宝吃饭挑食,有什么办法可以补足营养? 雅培的小安素可以吗,听说效果不错?

全部回答

之前我宝宝也是不好好吃饭,后来朋友觉得小安素很适合我宝宝,就推荐给我了。雅培的产品都是有证可循的,所以我比较的放心。你不妨先试试看看,看宝宝是不是爱喝,适合宝宝的才是重要的。

孩子经常挑食偏食,可以早晚给她喝一杯雅培小安素,小安素是在美国是儿科医生第一推荐的儿童全营养配方粉,100%满足美国DRIs对宝宝每日推荐摄取量的需求,提供宝宝每日所需的全面均衡营养。配方里面含的益生菌和合生元还能增强抵抗力,减少生病次数;

宝宝挑食偏食很容易营养不足,从而导致抵抗力下降,并且对宝宝的身高体重都有很大的影响的。这不但需要平时食物上的引导,还需要给孩子选择适合的配方粉,以补充缺失的营养,很多人都推荐喝雅培的小安素,你不妨试试看;