有给宝宝喝雅培小安素的吗??是不是对偏食宝宝的好?

想问问给宝宝喝过的妈妈,小安素能替代配方奶粉吗?? 对增强宝宝的免疫力有好处吗?

全部回答

小安素可以提供奶制品中所含的优质蛋白、钙,同时还提供宝宝生长发育所需的其它全面均衡营养,可以完全替代其他奶制品,成为儿童每日饮食的理想补充

雅培小安素是由国际小儿营养专家根据宝宝每日营养金字塔配方精心配制的,是优于普通配方奶粉的儿童全营养配方粉,100%满足美国DRIs对宝宝每日推荐摄取量的需求,里面特别添加了智选合生元(益生菌+益生元),帮助宝宝改善肠道功能,有助营养吸收和增强自身的抵抗力,是美国儿科医生首要推荐的产品;

你家孩子如果不挑食,喝普通的3段奶粉营养也足够了,我家以前也喝普通奶粉,但孩子平时吃饭挑,长得不瘦,但有点矮,后来在做医生的朋友说是挑食导致营养吸收不全面,推荐雅培小安素,是专门帮助挑食偏食宝宝补充全营养的,配方很好,在美国是当地儿科医生首要推荐,尤其对宝宝身高体重很有帮助;