宝宝偏瘦,平时很多东西不爱吃,挑食的厉害,一定要看电视,边看边吃,有什么好方法吗?担心

宝宝很多菜都不吃,我和老公都长的不高,孩子现在这样挑食,怕他长不好,听朋友说小安素不错,孩子喝了效果很好,想问问还有其他宝宝喝过吗?

全部回答

  宝宝慢慢大了,开始有了自己的主见了,不好好吃饭有时候就是一种表达情绪的方式。 LZ可以慢慢给孩子养成定时吃饭的习惯,不能孩子什么时候想吃就吃,饭前不要给他吃别的零食,让孩子和大人一起吃饭,宝宝学习能力很强,在一起吃的气氛下,也会受到影响。
   还有就是偏食宝宝的营养问题了,会有很多营养系数不全面,可以平时给宝宝补一下。 我家宝宝是一岁后每天喝杯雅培的小安素的,效果蛮好的。 LZ也可以试试。

可以吃还有合生元的食物,益生元和益生菌的组合,我家每天给宝宝喝雅培的小安素的,里面就特别添加了智选合生元(益生菌+益生元),是帮助宝宝改善肠道功能的,营养也很全面的,宝宝现在长的高,很健康,最近季节变换,也不再感冒了,应该是抵抗力好了吧

宝宝是多大了呢?怎么不好好吃饭呢?我家的宝宝不好好吃饭的,吃饭就挑,也不好好吃,看看电视,喂个两口,也吃不了多少。LZ宝宝情况是不是一样呢?宝宝一直这样,就很担心他营养不均衡,这样会影响发育,长的比别的小朋友矮就不好了。为了这个,现在每天给他喝杯小安素,需要的营养都有了,吸收的很好,长的比隔壁的孩子就高,也不怎么生病。LZ可以给宝宝试试,我家的宝宝喝的挺好的。