初学者有没有好的舞蹈室推荐?

深圳龙华想学舞蹈,初学者有没有好的舞蹈室推荐?我在深圳龙华想学舞蹈,有没有好的舞蹈室推荐,不知道初学者应该先学爵士舞还是街舞,街舞要先学什么舞种?

全部回答

  初学者并没什么应该先跳什么的道理,先去了解各种舞,然后根据自己喜好来学, POPPIN的话自己先练POP,LOCKIN的话先练框架,HIP-HOP先练UPdown,爵士,舞的话先练律动,主要还是找个好的入门老师指导你,推荐你去龙华华润万家那边的VIP 舞团学,找肥妞学吧,肥妞的薇信:feiniujazz070,说是筱雨介绍的,我们经常一起演出,他给我说了很多这些专业的东西,对我主持很有帮助。