2013版经典福克斯与百万纪念款有什么区?

2013版经典福克斯与百万纪念款有什么区别

全部回答

  2009和2011的福克斯已经停产了 现在市面上能买到的新车,只有2013经典福克斯,和2012新福克斯 纪念款是今年5月份 推出的四款车型 在两项和三厢基本型的基础上增加前排中央扶手、电动天窗、后倒车雷达。
   部分地区可以选择 经典福克斯运动外观套件,价格大概在5000左右 整体配置都差不多,一样的价格经典的配置更全,加了外观套件的经典款比较好看 经典款的纪念版10。53起,新款11。5起 长安福特的东西,质量和做工就不能和其他品牌相比了 麻烦您好评,谢谢。